Birra Menabrea di Natale
Scheda Tecnica
Descrizione della Birra Menabrea di Natale
Birra speciale rossa, Specialità, Celebrativa. Prodotta nel periodo natalizio.
- Colore: rosso
- Corpo: leggero
- Amarezza: accentuata
- Equilibrio gustativo: notevole
Si consiglia di consumare a temperatura di 6/8 °C
Caratteristiche chimico-fisiche
- Estratto 12,70° P
- Alcool 5,20% Vol.
- Valore energetico 50 Kcal/100 g
- Anidride carbonica fusto 4,8/5,0 g/l
- Anidride carbonica bottiglia 5,3/5,7 g/l
Ingredienti
- Acqua
- Malto d'orzo
- Mais
- Luppoli
Allergeni
Malto d'orzo
Abbinamenti
Questa birra nasce da alcuni semplici elementi: malto d'orzo, mais, acqua, luppolo e lievito, e con il suo mosaico di colori, profumi e sapori sigla i presupposti per un felice accostamento birra-cibo. La scoperta della sua versatilità nell'accompagnare qualsiasi piatto della cultura gastronomica nazionale ed internazionale risponde ad una tendenza in corso nel mondo della gastronomia che funge da stimolo ad apprezzare il sapore e le potenzialità d'abbinamento con le pietanze più raffinate e meno ovvie.