Birra Menabrea Top Restaurant 7,5 Bock
Scheda Tecnica
Descrizione della Birra Menabrea Top Restaurant 7,5 Bock
Birra doppio malto rosso scuro di bassa fermentazione, Specialità, tipo Bock. Prodotta con acqua, malto d’orzo, mais e luppolo nel rispetto della tradizione Menabrea. Birra con schiuma abbondante e persistente.
- Colore: rosso scuro
- Corpo: strutturato
- Amarezza: percettibile
- Equilibrio gustativo: intenso maltato con toni speziali
Si consiglia di consumare a temperatura di 6/8 °C
Caratteristiche chimico-fisiche
- Estratto 17,00° P
- Alcool 7,50% Vol.
- Valore energetico 60 Kcal/100 g
- Anidride carbonica bottiglia 5,3/5,7 g/l
Ingredienti
- Acqua
- Malto d'orzo
- Mais
- Luppoli
Allergeni
Malto d'orzo
Abbinamenti
Corposa, è la prima doppio malto rosso della storica birreria. Prodotta nel rispetto della tradizione Menabrea con mais, malto, luppolo e acqua, ben si sposa con salmone, carni rosse e formaggi.