Birra Menabrea 150° Ambrata
Scheda Tecnica
Descrizione della Birra Menabrea 150° Ambrata
Birra normale ambrata, Specialità, tipo Maerzen. Prodotta con malto, mais, luppolo e acqua. Birra di buon corpo nonostante il contenuto grado alcoolico.
- Colore: ambrato con riflessi bronzei
- Corpo: rotondo
- Amarezza: moderata
- Equilibrio gustativo: notevole
Si consiglia di consumare a temperatura di 6/8 °C
Caratteristiche chimico-fisiche
- Estratto 11,80° P
- Alcool 5,00% Vol.
- Valore energetico 42 Kcal/100 g
- Anidride carbonica fusto 5,0 g/l
- Anidride carbonica bottiglia 5,5 g/l
Ingredienti
- Acqua
- Malto d'orzo mais
- Luppoli
Allergeni
Malto d'orzo
Abbinamenti
Questa birra nasce da alcuni semplici elementi: malto d'orzo, mais, acqua, luppolo e lievito, e con il suo mosaico di colori, profumi e sapori sigla i presupposti per un felice accostamento birra-cibo. La scoperta della sua versatilità nell'accompagnare qualsiasi piatto della cultura gastronomica nazionale ed internazionale risponde ad una tendenza in corso nel mondo della gastronomia che funge da stimolo ad apprezzare il sapore e le potenzialità d'abbinamento con le pietanze più raffinate e meno ovvie.
Premi